昌乐县检察院官方网站

详细信息

位置:首页> 检察文化> 文学园地>

法警大队拓展训练心得体会

发布时间:作者:昌乐

法警大队拓展训练心得体会

法警大队  

 

为增强团队意识和协作能力,提高队伍凝聚力和战斗力,推进检察文化建设,429日我院干警到五图训练中心,参加了户外拓展训练。

本次拓展训练项目,由院党组邀请专业教练为参训干警量身订制。活动中,参训干警被随机划分为两个小队,队员们忘记年龄、性别和职务差异,全队为完成一个共同目标而凝聚成一体。在最开始的团队展示环节,队员们共同出谋划策,协商队名、口号、队歌,展示团队的精神风貌。在随后的空中断桥高空缅甸桥 “空中独木桥等高空挑战项目环节,队员们互相“充电”,共同战胜和克服恐惧心理等困难,增强勇气和毅力。在最后的叠圣塔、穿越电网、“鼓动人心”和“快乐节拍”等拓展项目环节,队员们团结协作、群策群力,在紧张、活跃的氛围中完成预期目标,团队的凝聚力、战斗力得到了充分展现,干警的责任心和集体荣誉感明显增强。

一天的拓展训练,不仅锻炼了干警的体魄,增进了彼此间的信任和了解,更磨练了大家的意志,增强了大家的团结协作精神,达到了熔炼团队的目的,为更好的开展工作凝聚了力量、奠定了基础。

 

主办:昌乐县人民检察院

地址:潍坊市昌乐县恒安路1号 电话:0536-3012557

网站内容管理:昌乐县人民检察院 办公室、政治处

网站设计、技术支持:昌乐县人民检察院 信息中心