昌乐县检察院官方网站

检察长致辞

位置:首页>检察长致辞

检察长致辞


欢迎光临昌乐县人民检察院网站!

检察机关是国家的法律监督机关,通过行使检察权,同一切犯罪行为作斗争,保卫国家安全,保卫人民民主专政的政权和社会主义制度;保护国有财产和劳动群众集体所有的财产;保护公民私有的财产,保护公民的人身权利、民主权利和其他权利;维护社会秩序和经济秩序;对执法活动进行法律监督,维护国家法律的统一正确实施,保障社会主义事业的顺利进行。

检察工作离不开广大人民群众的理解和支持,同时人民群众也需要了解检察机关的性质、任务和工作情况。近几年来,互联网络技术的飞速发展为我们提供了一个与人民群众相互沟通、相互了解的互动平台,昌乐检察有了自己的宣传“阵地”,检察工作有了好的展示“窗口”,检察机关联系人民群众有了新的“纽带”,接受社会监督的和群众举报有了更便捷的“平台”。

真诚地期待您再次访问我们的网站,并留下宝贵的意见和建议,推动昌乐检察工作不断向前发展!


昌乐县人民检察院党组书记、检察长 郑爱之

主办:昌乐县人民检察院

地址:潍坊市昌乐县恒安路1号 电话:0536-3012557

网站内容管理:昌乐县人民检察院 办公室、政治处

网站设计、技术支持:昌乐县人民检察院 信息中心